Хугаев вновь чемпион


Спортивные новости из Красноярска: спортсмен ЦСК ВВС Алан Хугаев в составе команды Самарской области в минувшую субботу завоевал золото на Чемпионате России по вольной борьбе.


В состязаниях приняли участие около 350 лучших спортсменов страны из 41 региона России. Спортсмены боролись за медали в 7 весовых категориях. Алан Хугаев стал сильнейшим в весе до 120 килограмм, в которой было заявлено 25 участников.


Путь к золоту у Хугаева прошел в пяти боях. Финальную схватку спортсмен выиграл у представителя Алании Эдуарда Базрова. В итоге в этой весовой категории серебро у Базрова, бронзу поделили Анатолий Малыхин и Мухамадгази Магомедов.


По результатам Чемпионата России Алан гарантировал себе место в сборной России на предстоящем Чемпионате Мира. Но ближайший ответственный старт ожидает Хугаева уже в июле, где он в составе сборной будет защищать честь страны и своей команды на предстоящей Универсиаде в Казани. Там же, в дисциплине греко-римская борьба выступит еще один армеец – Никита Мельников.


Автор: cska.ru